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ピークを見極め、負けないこころとからだを作る。パン職人 割田 健一さん

明日を続けるために、今日も続けている心と体のセルフケアをシェアするインタビューマガジン「続magazine」本日更新

東京・東日本橋にあるパン屋さん「ビーバーブレッド」のオーナー・シェフ、割田健一さん。割田さんが作るパンはとりわけ食事に合うものが多く、一般のパン愛好家だけでなく、料理人にもファンが多いことで有名です。パン職人の仕事は朝が早く、作業中は立ちっぱなし。生地を捏ねたり、重たい材料を運んだりと、体力も必要とします。日本のパン業界を牽引する割田シェフは、どのように自身の体と心に向き合っているのでしょうか。
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「続magazine(つづくマガジン)」メディア概要
創刊日:2024年(令和6年)1月26日(金)
更新スケジュール:毎月26日
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